当前位置:首 页 >> 质量信息
新型装饰技术无笔墙画解析
 
 作者:德安县食品药品监督管理局 来源:www.dafda.gov.cn  发布时间:2017/6/7  

技术概念
无笔墙画指的是普通人不需要美术基础,通过使用无笔墙画画纸、滚筒刷、颜料等工具,直接可在墙上完成的墙画。


产生起源
随着大众对家居装饰审美需求的提高,单调的白墙早已不能满足家庭装饰需要,传统墙面装饰产品又存在风格陈旧、护理困难等现象。于是个性时尚的墙绘背景墙越来越受欢迎。但手绘高昂的价格,以及效果的不确定性,让很多消费者望而却步,高技术门槛也使得从业者要求甚高。
无笔墙画在此背景下应运而生,突破了传统手绘的专业资质要求,无需专业的手绘功底也能"画"出精致、清晰的图案,并且风格、种类丰富,并且造价较手绘更低,效果又能超越墙纸。


技术特点
不需要美术基础:没有技术门槛,普通人即可操作;
施工快捷:一幅画两三个小时即可完成;
画质效果:操作规范无偏差,画质工整、清晰、细腻光滑;
保质期长:材质耐擦洗、易维护,后期不褪色;
安全环保:施工过程无噪音,无污染,清洁无味,做完即干;
适应范围:已经入住也可施工,新房、旧房均可施工。

 

工艺技术
1.原创图案开发:无笔墙画经典图案由研发团队原创开发,图案的开发绘制和拆解是技术核心,经典图案在国家版权局申请版权保护。
2.特制研发材料:墙画纸主材为特制新型材料——橡胶热氧膜,具有稳定性好,粘连度适中的特性,工艺配方均为公司特制研发。
3.精确刻度:为了确保图案不被撕坏而又能轻松抠图,需根据不同的图案调试刻度。

 
      食品质量信息
      药品质量信息
     
     
  
· 10月行政处罚信息公开情况汇总表
· 德安县9月行政处罚信息公开情况汇总表
· 德安县共产党员星级文明诚信个体户名单
· 8月行政处罚信息公开情况汇总表
· 关于换发新版企业营业执照的通知
· 夏季食品安全消费提示
· 野生蘑菇消费警示
· 关于印发江西省小餐饮小食杂店食...
 
 
备案报警 技术支持:江西才气软件技术有限公司
主办单位:德安县市场和质量监督管理局(德安县食品药品监督管理局)
联系电话:0792-4667701
单位地址:江西省九江市德安县桂林大道