当前位置:首 页 >> 质量信息
仝濛个人简历公示
 
 作者:德安县食品药品监督管理局 来源:www.dafda.gov.cn  发布时间:2017/6/5  

    仝濛,419日出生于北京昌平,享受"江苏省优秀人才引进"特殊津贴,江苏省音乐家协会会员;2008年本科毕业考入南京军区前线文工团,后被南京军区评选为优秀中青年称号;2015年由江苏省委宣传部通过江苏省优秀人才引进计划调入江苏省演艺集团担任歌剧团独唱演员。

  2014年应江苏省委宣传部江苏省演艺集团歌舞剧院邀请,参加由中共省委宣传部、江苏省文化厅、江苏省演艺集团出品的大型原创歌剧《运之河》担任剧中大反派宇文化及一角,该剧在第二届中国歌剧节中荣获优秀剧目奖、优秀作曲奖、优秀编剧奖、优秀导演奖、优秀舞美奖等歌剧节最高奖项,并受邀参加第六届戏剧奥林匹克,成功在国家大剧院演出两场并顺利入选2014年度国家艺术基金资助项目。

  为庆祝中欧建交40周年、联合国成立70周年、中国与意大利建交45周年和第42届世界博览会,受中国驻联合国日内瓦代表团、驻欧盟使团和驻意大利使馆的邀请,跟随江苏省演艺集团《运之河》剧组赴日内瓦、布鲁塞尔、罗马、米兰仝濛与国内顶尖歌唱家戴玉强”“殷秀梅同台顺利演出8场,得到国际舆论的好评及认可。

  2015年参演大型原创歌剧《郑和》同样饰演剧中大反派锦衣卫统领周禹清,并同时承担AB两组的演出,在保利大剧院为第三届江苏艺术节开幕式的首场演出拉开序幕 2017年,此剧应邀参加第十届世界海洋日开幕式在江苏大剧院激情上演反响空前。

  2016年参演大型原创歌剧《鉴真东渡》饰演剧中男一号鉴真和尚,日本称鉴真和尚为恩人此剧将成为中日友好建交的桥梁在1219前往日本日本首演,并在东京、京都、奈良共巡演5场,获得了日本观众的高度认可以及业内人士的高度赞扬;此剧在201725日受邀在国家大剧院进行国内首演,获得巨大成功,受到各界权威人士的极度认可,各大媒体争相报道了此次演出的盛况,201773—713日为纪念中日邦交正常化45周年,歌剧《鉴真东渡》受中宣部指派,再次赴日本东京和大阪两个城市,演出4场。

 
      食品质量信息
      药品质量信息
     
     
  
· 德安县共产党员星级文明诚信个体户名单
· 8月行政处罚信息公开情况汇总表
· 关于换发新版企业营业执照的通知
· 夏季食品安全消费提示
· 野生蘑菇消费警示
· 关于印发江西省小餐饮小食杂店食...
· 德安县市场和质量监督管理局声明
· 关于公布2015年度德安县守合...
 
 
备案报警 技术支持:江西才气软件技术有限公司
主办单位:德安县市场和质量监督管理局(德安县食品药品监督管理局)
联系电话:0792-4667701
单位地址:江西省九江市德安县桂林大道