当前位置:首 页 >> 质量信息
月满好品牌信息介绍
 
 作者:德安县食品药品监督管理局 来源:www.dafda.gov.cn  发布时间:2017/6/5  
品牌理念
月满好秉承杭州可悦追求满好、永恒发展企业精神,一切从女性消费者的需求出发,针对现代女性高端化、多样化的需求不断推陈出新,“月多选择,悦是满好”理念深入人心,贴心设计的产品对女性生理期间进行全方位呵护,有效传播健康生活理念,帮助提升生活质量。目前月满好受到越来越多女性消费者的青睐,不少女性消费者体会到在生理期间选择月满好的确是满好的
基本简介
月满好品牌于1999年创立,是隶属杭州可悦卫生用品有限公司的女性卫生护理品牌,由杭州可悦研发、生产和销售。二十年专注女性卫生巾个性化需求研究,以“月多选择,悦是满好”的理念提供越来越多人性化设计、细分化需求产品,适应现代女性个性化、细分化和多样化的需求和心理满足。
月满好销售区域涵盖浙江、江苏、安徽、山东、湖北和东北部分区域。在江浙地区,月满好无论从渠道覆盖广度和深度,无论从品牌知名度还是市场占有率上,都名列前茅,都是消费者心目中值得信赖的品牌。
 
 
品牌历程
1999年——“月满好”品牌创立,正式拉开品牌战略帷幕。
2000年——月满好深受消费者信赖,并首次获得行业关注,月满好被评为卫生巾行业唯一推荐产品。
2001年——月满好联合杭州市妇联、杭州市电视台开展“彩虹飞扬”品牌公益活动,把月满好产品送进千家万户。
2003年——“月满好”被评为杭州市著名商标。
2004年——自主开发中国大陆第一片迷你卫生巾。
2005年——在深刻洞见消费者需求的基础上,另辟蹊径,率先推出了“智能锁湿”和“智能护围”卫生巾,开创了卫生巾与科技结合的行业先例。
2006年——可悦研发中心开发新品类“爽洁倍吸”,行业第一款干爽度和吸收度最平衡的卫生巾上市。
2009年——“月满好”品牌进入国内最大的零售企业大润发,为华东区域月满好品牌提升起到了至关重要的作用。
2010年——“月满好”被评为浙江省著名商标。
2011年——第三代“爽洁倍吸”产品完成升级,同时满好超值系列完成新一轮升级。
2012——月满好家族新研发上市“乖熟睡”410mm超长夜用卫生巾。“乖熟睡”是国内真正意义上第一款“真扇尾”卫生巾。
2013——可悦启动新一轮品牌研究,为品牌塑造引入了品牌咨询研究。对月满好重新进行了品牌定位。
2014年——月满好进行品牌重塑和产品升级,开发“超吸嫩棉”系列,“超吸嫩棉”成为行业同类产品中面层触感最细腻、舒适度最好的卫生巾。
2015年——可悦自主研发的在线面层穿刺技术成功,行业的真孔技术在可悦定型。
2016年——强势推出“极恋轻体”、“真孔真吸收”、“宽吸体大扇尾”新品系列,并且完成产品升级。自此月满好成为行业内品类需求最细分、规格最齐全的卫生巾。
2017年——月满好启动“为自己代言”的IP模式,以创始人三朵金花作为形象代言人开展IP营销模式。
 
产品系列
极恋轻体系列(国内首款高端无护翼卫生巾)
小身材,无护翼,合身轻便不留痕
零摩擦,无痕迹,热裤短裙都不怕
 
真孔真吸收系列(国内渗透速度最快的卫生巾)
布满Air孔,吸收一瞬间
会呼吸,超透气
 
超吸嫩棉系列
柔柔的,滑滑的
绵绵的,弹弹的
尽享舒适无可挑剔
 
安心夜用系列
舒适安心一整夜
 
乖熟睡系列
超宽吸体,弹力护围
多重防护,轻松随心翻
宽吸体大扇尾系列
完美包裹臀部曲线
会吸收的大扇尾,无间隙防漏
 
迷你系列
小身材,小翅膀
温馨陪伴每一天
 
      食品质量信息
      药品质量信息
     
     
  
· 野生蘑菇消费警示
· 关于印发江西省小餐饮小食杂店食...
· 德安县市场和质量监督管理局声明
· 关于公布2015年度德安县守合...
· 行政处罚信息公示告知单送达公告
· 行政处罚信息公示告知名单
· 吊销企业处罚决定书送达名单
· 处罚公告
 
 
备案报警 技术支持:江西才气软件技术有限公司
主办单位:德安县市场和质量监督管理局(德安县食品药品监督管理局)
联系电话:0792-4667701
单位地址:江西省九江市德安县桂林大道