当前位置:首 页 >> 新闻动态
德安县市监局强化快速检测确保高考期间食品安全
 
 作者:德安县市场和质量监督管理局 来源:www.dafda.gov.cn  发布时间:2017/6/15  

为确保我县2017年全国普通高校招生考试期间师生的食品安全,德安县市监局高度重视高考期间食品安全工作。

该局召开专题会议进行工作布置,重点对县一中及县二中食堂、天福楼大酒店进行食品安全专项检查,对食品原料采购索证和台账登记情况、餐饮具消毒保洁、从业人员健康体检、食品留样及食品添加剂管理等情况进行重点检查。

67日,该局执法人员对县一中及县二中食堂、天福楼大酒店内的食品原料进行了快速检测,共检测了蔬菜农药残留6批次、餐具清洁度8批次,此次保障工作确保了全县师生高考期间的用餐安全。(市监局/熊婧仪)

 
      新闻动态
      通知通告
      专题报道
  
· 野生蘑菇消费警示
· 关于印发江西省小餐饮小食杂店食...
· 德安县市场和质量监督管理局声明
· 关于公布2015年度德安县守合...
· 行政处罚信息公示告知单送达公告
· 行政处罚信息公示告知名单
· 吊销企业处罚决定书送达名单
· 处罚公告
 
 
 
备案报警 技术支持:江西才气软件技术有限公司
主办单位:德安县市场和质量监督管理局(德安县食品药品监督管理局)
联系电话:0792-4667701
单位地址:江西省九江市德安县桂林大道