当前位置:首 页 >> 新闻动态
德安县市监局开展文具市场检查助力高考
 
 作者:德安县市场和质量监督管理局 来源:www.dafda.gov.cn  发布时间:2017/6/7  
     高考即将来临,为进一步净化校园周边经营环境,维护中高考期间校园周边市场秩序稳定,我县市监局对辖区及校园周边的超市、文具用品店市场进行了专项检查,确保学生高考文具使用的质量。
    
     在检查中,执法人员重点检查了中性笔、圆珠笔、2B铅笔、橡皮、计量工具等考试用品,认真查看了经营者是否履行进货查验制度、是否有质检检验报告、合格证等证明材料,是否销售“三无”、质量残次、假冒名牌等商品。
     对假冒伪劣的“考试用文具”一经发现立即没收,对商家自己无法说明来源或产品质量有疑问的“考试专用”类标识文具要求立即下架,严防不合格文具用品流入高考考场,切实保障考生在参加人生关键一考时能用上放心、顺手的文具。
 
      新闻动态
      通知通告
      专题报道
  
· 德安县共产党员星级文明诚信个体户名单
· 8月行政处罚信息公开情况汇总表
· 关于换发新版企业营业执照的通知
· 夏季食品安全消费提示
· 野生蘑菇消费警示
· 关于印发江西省小餐饮小食杂店食...
· 德安县市场和质量监督管理局声明
· 关于公布2015年度德安县守合...
 
 
 
备案报警 技术支持:江西才气软件技术有限公司
主办单位:德安县市场和质量监督管理局(德安县食品药品监督管理局)
联系电话:0792-4667701
单位地址:江西省九江市德安县桂林大道