当前位置:首 页 >> 新闻动态
德安县市监局举办食品"四小"条例及管理办法培训班
 
 作者:德安县市场和质量监督管理局 来源:www.dafda.gov.cn  发布时间:2017/5/31  
    
    为贯彻落实《江西省食品小作坊小餐饮小食杂店小摊贩管理条例》,进一步提高食品"四小"从业人员食品安全责任意识、安全意识,自觉规范经营行为,2017年5月27日,德安县市监局举办了德安县"四小条例"从业人员培训班,县食安办专职副主任、县市监局党委委员胡琴参加并做开班讲话,辖区60余名"四小"从业人员参加了培训。
    此次培训,对食品小作坊、小餐饮、小食杂店登记证和小摊贩备案卡申办条件办证流程做了详细讲解;对经营场所环境卫生、原料采购索证索票、从业人员健康体检、生产过程风险控制等方面提出了具体要求,同时强化了"四小"从业人员第一责任人意识,督促引导提高管理水平。
    培训结束后,参训人员纷纷表示将加强自律,不断提高"四小"食品安全管理水平,做一个有良心、负责任、讲诚信的"四小"食品业主,培训达到了预期效果。(德安县局 郭晖
 
      新闻动态
      通知通告
      专题报道
  
· 10月行政处罚信息公开情况汇总表
· 德安县9月行政处罚信息公开情况汇总表
· 德安县共产党员星级文明诚信个体户名单
· 8月行政处罚信息公开情况汇总表
· 关于换发新版企业营业执照的通知
· 夏季食品安全消费提示
· 野生蘑菇消费警示
· 关于印发江西省小餐饮小食杂店食...
 
 
 
备案报警 技术支持:江西才气软件技术有限公司
主办单位:德安县市场和质量监督管理局(德安县食品药品监督管理局)
联系电话:0792-4667701
单位地址:江西省九江市德安县桂林大道